本文へスキップ

第2の人生で趣味の延長で穀物の配合餌の製造販売を専門に開いたお店です。

電話でのお問い合わせは086-429-0828

メールでのお問い合わせはこちら

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

小鳥専門店 コトリヤ(以下当店)では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

個人情報の収集について

個人情報の保護について

平素は、コトリヤをご利用頂き誠に有難うございます。

コトリヤでは、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを守り、
コトリヤが業務上使用するお客様の個人情報について、以下の様にその保護に厳重な注意を払います。

個人情報保護の適用範囲

個人が、kotoriya.com上にあるサービスを利用する上で、コトリヤが取得した個人情報は、
このコトリヤの個人情報の保護の精神に従って管理されます。
但し、広告や検索サービスをリンクして到達したウェブサイトを利用した結果、残された個人情報については、
コトリヤでは直接管理する事が出来ない為、個人情報保護の適用範囲外と致します。

なお、個人情報とは、以下のような内容を指します。

○ お名前、郵便番号、住所、氏名、電話番号、等

○ メールアドレス、IP電話番号、通信履歴、等

個人情報の利用目的

コトリヤは、Webを利用したコンテンツやサービスを通じて取得した個人情報を、
次の目的の為に利用させて頂きます。

○コトリヤの利便性を向上させるサービスおよびシステムの運営
○コトリヤの商品・サービスをご利用・ご購入頂いた際の商品・サービスの提供および発送に関わる業務
なお、お客様からの申し出があった場合は、ご本人様であることを確認のうえ、
お客様の個人情報の修正・変更、利用停止を致します。

個人情報の取得方法

(直接的に入手する場合)

コトリヤは、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、
ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。

お客様の個人情報の第三者提供

コトリヤは、商品配送を外部の企業へ委託しており、商品配送に必要な最小限の情報(住所、氏名、電話番号)を
提供しておりますが、上記以外につきましては、コトリヤは、お客様の事前承認なく、お客様の個人情報を
第三者に開示・提供することはありません。

個人情報の開示

コトリヤでは、下記の場合を除き個人情報を開示することはありません。

○裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合

○検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合

個人情報の訂正、利用停止、削除の手続き

コトリヤは、お客様ご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、
ご本人様であることを(運転免許証の写し)確認させて頂いた上で、お手続きをさせて頂きます。


個人情報保護法に関する利用原則及び禁止事項

(個人情報の利用制限)

コトリヤにおける個人情報の利用は、業務の目的の範囲内で、行うものとします。

(個人情報に関する禁止事項)

○個人情報の利用目的外での利用は行いません。個人情報の所定の利用場所からの持ち出し、外部への送信など、
 個人情報の漏洩行為について万全の措置をとります。

○ 以下の各事項に関する個人情報の取得、利用、提供については行いません。

思想、宗教、人種・民族、身体障害・精神障害、犯罪歴など社会的差別に関する事項、
保健医療・性生活関連事項、勤労者の団体権・団体行為の関連事項、示威行為・
請願権など政治的権利行使に関連事項


コトリヤは、今後も個人情報保護に万全を期し、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。


2005年(平成17年)4月20日

小鳥専門店 コトリヤ

代表  小野勲


当店では、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。

  • 当店へのお問い合わせ時
  • 当店へのサービスお申し込み時

個人情報の利用目的について

当店は、お客様から収集した個人情報を次の目的で利用いたします。

  • お客様への連絡のため
  • お客様からのお問い合せに対する回答のため
  • お客様へのサービス提供のため

個人情報の第三者への提供について

当店では、お客様より取得した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

  • ご本人の同意がある場合
  • 警察からの要請など、官公署からの要請の場合
  • 法律の適用を受ける場合

個人情報の開示、訂正等について

当店は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、確実に応じます。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL.086-429-0828 FAX.086-429-0828
e-mail. info.a1@kotoriya.com
小鳥専門店 コトリヤ  代表 小野 勲


ショッピングメニュー

(戻るボタンでお戻りください)


1.特定商取引法に基づく表示
2.発送及び 送料のページ
3.支払方法のページ
4.お友達に知らせる
5.カレンダーの閲覧
 小鳥のホテル規約
 小鳥籠に入れた状態で
 お預かりします。
 現在与えている餌を
 持参してください。
 一泊 
 1籠(1羽〜数羽) 
  ¥800円

 定休日もおかり日数に入ります
 宿泊料は持参時、頂きます。
 (飼育破棄の防止)
 預かり時、
 個人情報を記入して頂きます
コトリヤの餌の特徴
コトリヤの穀物は湿度も管理され
しっとりし内蔵にも優しい配合餌
です

完全には取りきれませんが、ゴミ、薬品、雑草の種、未熟な小さい粒を取り除いています。
●配合率を大切にしている

●小鳥に応じた配合している

●小袋はラミネートの袋を
使用して真空パックしている

●小袋はラミネートの袋を
使用しているため長期間の
保存が可能となります

●真空パックですので虫の発生が
有りません

ショップ情報

小鳥専門店 コトリヤ

〒710-0027
岡山県倉敷市西田623-3
TEL.086-429-0828
FAX.086-429-0828
info.a1@kotoriya.com
→ショップ案内